POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad y aviso legal

DIEGO LOPEZ GRANADOS, como titular de este sitio web, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa presidida por el cumplimento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley orgánica 15/1999 (RLOPD).

Política de privacidad

Protección de datos

En cumplimiento a lo previsto a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, de 13 de diciembre, se informa que los datos personales, así como la difusión de las imágenes y videos recogidos en este portal web, serán tratados de forma confidencial y pasaran a formar parte de un fichero titularidad de DIEGO LOPEZ GRANADOS debidamente inscrito a la Agencia Española de Protección de Datos y que no se cederán a terceros a no ser que sea estrictamente necesario para el desarrollo de las actividades de los alumnos en la escuela o para prestar los servicios encargados.

DIEGO LOPEZ GRANADOS se compromete a tratar sus datos de forma confidencial con la única y exclusiva finalidad de prestar los servicios contratados, por el que adoptara las medidas legalmente previstas y necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y de los riesgos a los que están expuestos, derivados de la acción humana o del medio físico y natural.

Cualquier modificación de sus datos, tendrá que ser comunicada a DIEGO LOPEZ GRANADOS para que la información que contengan los ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Así mismo, con la aceptación de esta política de Privacidad, usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

 

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales o imágenes, enviando un escrito a DIEGO LOPEZ GRANADOS Cr Camí Mas Martí, 38 Tordera 08490 (Barcelona) o por correo electrónico en dilopezgranados@hotmail.com.

 

La empresa se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Aviso legal

www.degolopezgranados.com

DIEGO LOPEZ GRANADOS pone a disposición de los usuarios de este sitio web determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades y servicios prestados.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web www.diegolopezgranados.com por parte de los usuarios que acceden. Las presentes condiciones generales se exponen a los usuarios en todas y cada una de las páginas del sitio web, y en el caso que el usuario introduzca sus datos en el formulario existente, no podrá hacerlo sin que se haya producido su aceptación.

El acceso al sitio web www.diegolopezgranados.com implica la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

El uso del sitio web no implica la inscripción del usuario. Solo en caso de realizar encargos de servicios o pedir información de los mismos mediante el propio sitio web, usted facilitará información personal con la única y exclusiva finalidad de proceder con la gestión del servicio encargado, o para enviarle la información y publicidad de los servicios solicitados que ofrece la propia empresa.

Los datos personales recogidos obligatorios para llevar a cabo la consulta o encargo online, quedaran guardados en una propia base de datos, de acuerdo con el que establece la LOPD.

Al introducir sus datos personales para realizar la consulta o encargo está aceptando que queden guardados para su procesamiento y utilización por parte de DIEGO LOPEZ GRANADOS en la gestión encargada.

Usted tendrá la opción de aceptar el envío de información, descuentos y publicidad de todos aquellos servicios que se desarrollen en DIEGO LOPEZ GRANADOS en el momento de introducir sus datos mediante este sitio web.

Las condiciones generales para el acceso y uso del sitio web se rigen estrictamente para la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiendo al usuario a realizar un buen uso del sitio web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros.

Propiedad Intelectual e industrial

Todos los contenidos que se muestran en la web y en especial, imágenes, códigos de fuentes, diseños, gráficos, logos, nombres comerciales, marcas, obras, etc. susceptibles de uso industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de DIEGO LOPEZ GRANADOS o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la web.

 

La utilización, sin la previa y expresa autorización de DIEGO LOPEZ GRANADOS de la información contenida en el sitio web, así como la lesión de los derechos sobre la propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas, regulado en el artículo 8 y 32.1.2 de la Ley de Propiedad Intelectual e Industrial.

 

Responsabilidad de los contenidos

DIEGO LOPEZ GRANADOS se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando.

DIEGO LOPEZ GRANADOS no se hará responsable del uso que los terceros hagan de la información publicada en el sitio web, ni tampoco de los daños provocados o perdidas económicas, que de forma directa o indirecta, produzcan o pudieran producir prejuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de esa información.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en este lugar web.

Exclusión de Responsabilidades

 

DIEGO LOPEZ GRANADOS no se hace responsable en ningún caso de daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar a título enunciativo, errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, todo y haberse adoptado todas las medidas tecnológicas y de seguridad necesarias para evitarlo.

 

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier otra cuestión relacionada con los servicios del propio sitio web se regirán por la Legislación Española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales Españoles.

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon